19.06.2008  Просмотров: 2572

Новости города: Милиционеры Мегиона перешли на усиленный вариант несения службы – в городе проверяются все жизненно важные объекты

Заместитель главы Мегиона по организации профилактики правонарушений Владимир Дубровский провел заседание межведомственной антитеррористической комиссии, где рассматривались вопросы комплексных мероприятий по предупреждению террористических актов в период подготовки и проведения в Ханты-Мансийске саммита Россия-Евросоюз и Всемирного конгресса финно-угорских народов.

В рамках программы противодействия терроризму, рабочей группой антитеррористической комиссии администрации города проведены дополнительные проверки защищенности объектов жизнеобеспечения Мегиона и мест хранения потенциально опасных материалов.

Личный состав городского отдела внутренних дел переведен на усиленный вариант несения службы, маршруты патрулирования максимально приближены к школам, детским садам и другим местам массового пребывания людей.

Кроме того, группа мегионских милиционеров откомандирована в окружной центр для обеспечения охраны общественного порядка в период проведения межународных мероприятий.

Пресс-служба 








Возврат к списку