11.06.2008  Просмотров: 2014

МЕГАdrive-2008: Туроператоры Югры могут заработать на «МЕГАdrive-2008»

Организационный комитет по подготовке и проведению третьего Международного рок-фестиваля «МЕГАdrive-2008» предлагает туристическим операторам городов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и других регионов рассмотреть возможность организации автобусных туров в Мегион на период проведения мероприятия.

Это может быть как однодневная поездка, так и выезд любителей хорошей живой музыки в город на оба дня проведения фестиваля. Правда, во втором случае, каждому выезжающему стоит подумать о спальнике, или палатке для разбивки в палаточном городке.

Готовность осуществить такую поездку уже изъявил туроператор из Ханты-Мансийска - компания «Югра-трэвэл» (www.ugratravel.ru), имеющая лицензию на организацию междугородних автобусных перевозок. Сейчас администрация фирмы изучает возможность организации рейса пассажирского «Икаруса» от окружного центра до фестивальной площадки «МЕГАdrive-2008».

Напомним, что рок-фестиваль в Мегионе состоится 23-24 августа. В числе хедлайнеров команды «Ленинград», «Чайф», «Ногу свело», «Lumen», «Пелагея» и Земфира. Также выступят музыкальные коллективы из Ханты-Мансийского автономного округа Югры и других регионов России, гости из зарубежья. Более подробную информацию о фестивале можно узнать на сайте www.mdrv.ru.

Управление по связям с общественностью 








Возврат к списку