11.06.2008  Просмотров: 2392

МЕГАdrive-2008! «География» рок-фестиваля «МЕГАdrive-2008» расширяется

Все больше музыкальных команд из разных регионов России и ближнего зарубежья проявляют интерес к международному рок-фестивалю «МЕГАdrive-2008», который состоится в Мегионе 23-24 августа.

Географию территорий, откуда в оргкомитет по подготовке мероприятия поступают письма с вопросами об условиях, правилах конкурсного отбора и заявками на участие в «МЕГАdrive-2008», дополнили Барнаул, Воронеж, Иркутск, Ростов-на-Дону, Уфа, Выборг, Салехард и другие города.

Ранее на электронную почту организаторов пришли обращения от лидеров и директоров групп с из Екатеринбурга, Рязани, Москвы, Санкт-Петербурга, Вязьмы, Твери, Смоленска, Красноярска, городов Югры, а также из Украины и Казахстана.

В настоящее время организаторы приступили к изучению уже поступившего материал, для формирования состава групп «второй волны», которым предстоит «разогревать» публику перед выступлением хедлайнеров, в числе которых команды «Ленинград», «Чайф», «Ногу свело», «Lumen», «Пелагея» и Земфира.

Вместе с тем, прием заявок от начинающих и уже зарекомендовавших себя музыкальных коллективов продолжается. Их следует направлять по адресу электронной почты kultura-megion@mail.ru . Форму заявки и резюме, а также информацию об условиях участия в мероприятии можно получить на официальном сайте фестиваля «МЕГАdrive-2008» в интернете http://mdrv.ru.

Управление по связям с общественностью 








Возврат к списку