11.06.2008  Просмотров: 2125

Новости города: Пять социально-значимых проектов уже выдвинуты на соискание грантов главы Мегиона

Пять проектов представлено общественными организациями Мегиона на соискание грантов главы города в рамках конкурса социально-значимых программ по работе с гражданами льготной категории в муниципальном образовании на 2008 год.

Активность проявили организация «Всероссийское общество инвалидов», представив экспертному совету один проект, по две программы у объединений «Многодетная семья» и культурно-спортивное общество инвалидов «Росиночка».

Прием заявок на участие в конкурсе продлится до конца июня. На гранты главы Мегиона могут претендовать официально зарегистрированные и действующие в городе общественные объединения льготных категорий граждан. По условиям конкурса, они должны иметь права юридического лица и самостоятельно вести общественно полезную деятельность.

Напомним, что финансовая поддержка, в зависимости от степени гранта, равняется 220, 180 и 120 тысяч рублей. По предложению экспертного совета победителям конкурса могут присваиваться гранты одной степени с перераспределением суммы.

Предложенные программы оцениваются по нескольким критериям, в числе которых перспективность, практическая значимость и возможность привлечение дополнительных финансовых средств на реализацию программы.

Конкурсная документация принимается по адресу: ул.Нефтяников, 8, кааб.103, справки по телефону 3-14-60.

Управление по связям с общественностью








Возврат к списку