05.06.2008  Просмотров: 1501

МЕГАdrive-2008!

Вчера на очередном заседании оргкомитета рок-фестиваля «Мегаdrive - 2008», который пройдет в городе Мегионе 23-24 августа,  уточнен состав хэдлайнеров фестиваля. Напомним, ранее в перечне известных коллективов были названы: «Ленинград», «Чайф», Земфира, «Ногу свело», Дельфин, «Lumen». На заседании оргкомитета продюсер фестиваля Максим Лебедев сообщил, что на «Мегаdrive-2008» приедет группа «Пелагея». А вот Дельфина, к сожалению, не будет из-за накладок в гастрольном графике певца.

РОК-ЭТНО АРТ-ФОЛК - так определяет свой жанр группа «Пелагея». Солистка группы - яркая сибирская девушка, за плечами которой пятнадцатилетняя творческая история, всемирная известность и уверенный статус одной из лучших певиц России.

Творческое кредо Пелагеи и ее группы: донести до публики все многообразие фольклорной музыки, максимально расширить границы жанра, и, высоко держа планку настоящего профессионализма, не останавливаться перед экспериментом. Главная заслуга группы "Пелагея" - популяризация народной музыки, интеграция ее в другие жанры современной музыкальной жизни России.

Управление по связям с общественностью








Возврат к списку