15.06.2011  Просмотров: 4817

Мегионское отделение «Единой России» чествует лучшие трудовые династии города

Глава города Михаил Игитов принял участие в торжественном чествовании трудовых династий Мегиона. Инициатором проведения мероприятия выступило мегионское отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия», приурочив его к празднованию Дня России.

Традиция чествования семей, которые через поколения проносят преданность одной профессии, имеет давнюю историю. В ее основе заложена главная цель – укрепление института семьи и повышение ее роли в современном обществе, сохранение преемственности поколений, гражданское и патриотическое воспитание молодежи. Именно это подчеркнул в своей приветственной речи к приглашенным на праздник семьям Михаил Игитов.

- Безусловно, семья – это ячейка общества. И поэтому сегодня мы чествуем тех людей, которые многие годы занимаются любимым делом и сумели передать эту любовь к профессии своим детям и внукам. Большое спасибо всем вам за ваш почетный труд на благо города и его жителей, - сказал М. Игитов.

Несмотря на то, что Мегион – молодой северный город, он хорошо известен за пределами Югры благодаря людям, которые прославляют его своими достижениями во всех сферах деятельности, в том числе и на трудовом поприще. Их чествование давно стало хорошей традицией в рамках городских праздников.

На этот раз был отмечен вклад в становление и развитие Мегиона четырех трудовых династий: Семинских, занятых в сфере здравоохранения, Рудольфов и Шаламовых, представляющих нефтяную отрасль, и Жилиных, неразрывно связанных с развитием культуры в нашем городе. Все они по многу лет живут в Мегионе и имеют общий трудовой стаж более 50-ти лет. Во время церемонии ведущая познакомила собравшихся с историей каждой семьи, профессиональными успехами и заслугами как перед городом и округом, так и Отечеством.

Глава города, являясь секретарем Политсовета местного отделения партии «Единая Россия», поздравил семьи с очередной знаменательной вехой в их жизни и пожелал новых трудовых достижений, благополучия в доме, счастья и добра. А на память о мероприятии вручил основателю каждой трудовой династии от политической партии благодарственное письмо и сувенир с именной гравировкой. Логичным завершением церемонии стал музыкальный номер в исполнении Аршака Кодинца и общее фото.

Управление информационной политики








Возврат к списку