10.06.2011  Просмотров: 2029

Доверьтесь профессионалам!

Самыми распространенными способами проникновения злоумышленников в квартиру остаются взлом двери, подбор ключей и проникновение через окно. Железные двери и решетки не гарантируют сохранности имущества. Любой замок на входной двери - всего лишь вопрос времени и профессионализма домушника. На сегодняшний день самое надежное средство защиты – это охранная сигнализация, устанавливаемая отделом вневедомственной охраны. При попытке посторонних лиц проникнуть в охраняемую квартиру во время вашего отсутствия, на пульт централизованного наблюдения поступает сигнал, после чего в квартиру немедленно выезжает вооруженный наряд милиции для выяснения причин поступления сигнала и задержания злоумышленников. По нормам вневедомственной охраны на приезд уходит не более трех минут.

Стоимость установки зависит от оборудования, которое вы выберете для охраны вашей квартиры. Оплата услуг складывается из двух параметров: оплата за установку оборудования и ежемесячной абонентской платы.

Если в вашей квартире будет установлена охранная сигнализация, вы сможете оставить свою квартиру и спокойно уехать в отпуск. Все заботы о сохранности вашего имущества возьмет на себя отдел вневедомственной охраны.

Отдел вневедомственной охраны при ОВД по г. Мегиону: ул. Абазарова, д. 5. Тел.: 2-66-10, 3-23-92, 3-61-64.








Возврат к списку