10.06.2011  Просмотров: 5684

Мегионские новости: подробности прошедших событий, анонс - предстоящих

В очередном номере газеты «Мегионские новости» опубликованы поздравления главы города Михаила Игитова и председателя Думы ХМАО-Югры Бориса Хохрякова с Днем России, а также план мероприятий, которые пройдут по случаю государственного праздника.

4 и 5 июня в Мегионе прошли два общегородских праздника – «Звездное лето» и «Сабантуй». О том, чем на этот раз удивили организаторы жителей города и поселка , читайте в материалах журналистов газеты.

На этой неделе в России отметили День соцработника. Это событие мегионские соцработники отметились особо. Специалист центра «Гармония» по социальной работе Анна Миллер стала победителем XII окружного конкурса профмастерства специалистов социальных служб.

На днях приход «Трех Святителей» с пастырским визитом посетил Ординарий для католиков Византийского обряда в России Епископ Иосиф Верт. В ходе визита состоялась официальная встреча с исполняющим обязанности заместителя главы города по общим вопросам Александром Ломачинским.

В городской стоматологии появилось ещё одно техническое новшество, призванное облегчить приём у врача. Информационная панель со всей необходимой для пациента информацией, которое установили в вестибюле учреждения, действительно, работает по принципу электронного табло в аэропортах.

Мегионский городской суд отправил на два с половиной года в места заключения пиромана. Двадцативосьмилетний Александр Морогов в конце прошлого года сознательно, используя газеты и зажигалку, поджёг целый подъезд дома №21 по ул. Садовой.

Первый участник подпрограммы «Ипотечное жилищное кредитование» окружной жилищной программы получил ипотечный кредит с компенсацией части процентной ставки на погашение льготного жилищного займа. Трехстороннее соглашение о компенсации части процентной ставки с участником подпрограммы подписано Ипотечным агентством Югры и Ханты-Мансийским банком.

Об этих и других событиях из жизни города и поселка Высокий читайте в газете «Мегионские новости».








Возврат к списку