30.05.2011  Просмотров: 2972

Юридический ликбез или зачем нужны управляющие компании?

В администрации Мегиона продолжается работа по информированию жителей муниципального образования о мероприятиях в рамках программ по реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

Они предусматривают такие важные направления, как создание управляющих компаний, улучшение качества предоставляемых услуг, повышение энергетической эффективности, а также государственное софинансирование для капремонта многоквартирных жилых домов.

На минувшей неделе в рамках работы общественной приёмной по вопросам ЖКХ директор юридического департамента администрации Мегиона Алексей Петриченко провёл выездной приём граждан в посёлке Высокий.

Участниками мероприятия стали и журналисты городских средств массовой информации, которые задали свои вопросы об особенностях реформирования ЖКХ. Подробности - в очередном номере городской газеты «Мегионские новости» и в программе «Акценты» на телеканалах «СТС» и «РЕН-ТВ».

Напомним, что общественная приёмная работает по адресу: улица Свободы, 42. Предварительная запись не требуется. Телефонные обращения граждан принимаются в будние дни по номеру 3-42-52 с 15:00 до 19:00.

График приёма руководителями департаментов и управлений администрации города, деятельность которых включает в себя вопросы жилищно-коммунального хозяйства, руководителей городских предприятий жилищно-коммунального комплекса размещён на официальном сайте администрации города и публикуется в газете «Мегионские новости».

Управление информационной политики








Возврат к списку