27.05.2011  Просмотров: 3284

«Мьюзик Бокс» приглашает друзей и разбивает аллею культуры

25 мая в Доме культуры «Прометей» состоялся необычный концерт. Уже второй раз за концертный сезон 2011 года ансамбль джазовой музыки «Мьюзик Бокс» осуществляет большой музыкальный проект с участием творческих коллективов Мегиона и Нижневартовска: ансамбля нескучной музыки «Фрекен Бок» и Елены Гущиной, ансамбля мануш-джаза «Jan Rein» и Татьяны Липянец, вокальной шоу-группы «Hot Touch», танцевальной студии «Флеш» и, конечно, хозяев площадки - «Мьюзик Бокс».

В этот раз организатор мероприятия - творческая креативная студия «Two Гарри и К» - «пошла» дальше, создав понятие «музыкально- экологический концерт». Перед началом, ведущий и один из организаторов концерта Игорь Иванов, объявил о том, что после того, как отзвучит завершающий аккорд, все музыканты и зрители могут присоединиться к посадке кедровой аллеи напротив детского парка аттракционов.

Пролетевший на одном дыхании музыкальный перформанс, очень гармонично завершился дружной акцией озеленения родного города. в этот день за зданием ДК «Прометей», перед парком аттракционов появилась аллея культуры. Столько позитива и трепета по отношению к малюткам – кедрам не видели даже бывалые экологи и лесники. Теперь каждый, кто прикоснулся к таинству природы, может гордо сказать своим детям и внукам: «Это дерево посадил Я!»

Студия «Two Гарри и К» и лично создатели проекта Игорь Иванов и Игорь Гульманов выражают огромную благодарность за информационную поддержку администрации города Мегиона, «Дорожному радио - Мегион», «Радио Серебряный дождь - Мегион», а также Сергею Расковалову, Сергею Потапенко и всем тем, кому не безразлична красота природы.

Управление информационной политики







Возврат к списку