27.05.2011  Просмотров: 2222

Глава Мегиона Михаил Игитов избран в состав Регионального политсовета партии «Единая Россия»

Глава Мегиона, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Игитов принял участие в XX отчётно-выборной Конференции Ханты-Мансийского регионального отделения Всероссийской партии «Единая Россия», которая состоялась 25 мая в городе Ханты-Мансийске.

На конференции были подведены итоги деятельности партийной организации за 3 года, намечены основные задачи на более долгосрочный период. Участники Конференции обсудили результаты выборов «Весна – 2011». На Конференции был избран новый состав регионального Политсовета, в который вошёл и глава Мегиона М.С. Игитов. В рамках Конференции состоялось первое заседание нового Политсовета, на котором избран Секретарь Политсовета – Борис Хохряков, а также его заместители, сформирован Региональный Совет сторонников партии.

Региональное отделение партии «Единая Россия» уже включилось в работу по образованию «Общероссийского народного фронта». В «Народный фронт» вошли 20 общественных организаций округа.

Цель создания «Общероссийского народного фронта» - приобщить к политической деятельности людей, которые имеют конструктивные инициативы, взгляды для улучшения жизни в стране и регионе. На декабрьские выборы в Государственную Думу «Единая Россия» идет с основным лозунгом: «Люди везде будут жить лучше».








Возврат к списку