26.05.2011  Просмотров: 3166

В Мегионе наступает «Звёздное лето»

4 июня в городе пройдёт детский праздник «Звёздное лето». На очередной организационный комитет по его подготовке были приглашены члены Городского совета общественных организаций.

Заместитель главы города Елена Тюляева пригласила общественников, чтобы вместе с ними обсудить план праздничных мероприятий и при необходимости внести в него дополнения. Начальник отдела культуры администрации Лариса Лалаянц рассказала о том, как будет проходить «Звёздное лето». В 12:45 от девятой школы отправится нарядная колонна воспитанников летних пришкольных лагерей. Её возглавит кабриолет с фейерверком из мыльных пузырей, оркестром и сказочными персонажами. В 13:00 на сцене у здания городской администрации состоится открытие праздника. Затем пройдет презентация пришкольных площадок «Зажигаем звёзды». В 15:00 начнётся конкурс детских колясок «Бэби – авто». А в 16:00 театрализованное представление мегионской детворе подарят артисты нижневартовского театра кукол «Барабашка». Также запланировано проведение конкурса рисунков на асфальте и конкурса моделей «Звёздный каблучок».

На протяжении всего праздника будут работать станции-планеты:
-«Мыльных пузырей»,
- «Разноцветных звёзд» (спортивные состязания),
-«Сладкоежек»,
- «Лира» (караоке),
- «Волшебная кисточка» (детское тату)

Завершится праздник дискотечной игровой программой для детей и молодежи.

Члены Городского совета общественных организаций предложили свою помощь в организации праздника. Так, председатель совета Андрей Дзюбинский готов предоставить машину для выдувания мыльных пузырей, а общественная организация «Славутич» проведёт мастер – класс по изготовлению сувениров из подручных материалов. Организаторы записали все замечания и пожелания общественников, чтобы учесть их в ходе дальнейшей подготовки к празднику.

Управление информационной политики








Возврат к списку