24.05.2011  Просмотров: 2507

В Мегионе проводится смотр-конкурс на лучшую организацию по охране труда

В Мегионе объявлен смотр-конкурс на лучшую организацию по охране труда и регулирования социально-трудовых отношений, посвященный 50-летию Мегионской нефти.

Конкурс проводится в целях повышения заинтересованности работодателей в создании безопасных условий труда работникам, выявление и распространение положительного опыта работы в области обеспечения охраны труда в организациях, выявление наиболее квалифицированных работников, формирование имиджа социально-ответственного работодателя.

Организаторы мероприятия предусмотрели следующие номинации:

- «Моя жизнь, моя работа, мой безопасный труд» - для промышленных предприятий, организаций всех форм собственности, которые работают без смертельного производственного травматизма и аварий с численностью работников до 1000 и до 5000 человек;

- «Коллективный договор – основа трудовых отношений» - для промышленных предприятий, организаций всех форм собственности, представивших корпоративные коллективные договоры и информацию о выполнении предусмотренных договором обязательств с численностью работников до 1000 и до 5000 человек.

При определении победителей комиссия будет учитывать показатели состояния условий и охраны труда, представленные в информационной карте участника, а также руководствоваться перечнем критериев, которые указаны в положении о конкурсе.

Конкурсные материалы принимаются специалистами отдела охраны труда администрации города (каб. 118) до 31.10.2011 года. Телефон для справок: 3-42-66.

Управление информационной политики


•  Постановление о Смотре конкурсе






Возврат к списку