17.05.2011  Просмотров: 3971

Правительство Югры выделило Мегиону дополнительные 115,7 млн. рублей

Муниципальному образованию городской округ город Мегион Правительством ХМАО-Югры выделены дополнительные межбюджетные трансферты в сумме 115,7 млн. рублей.

Деньги имеют целевое назначение. 47 996, 5 тыс. рублей выделены в рамках подпрограммы «Автомобильные дороги» программы «Развитие транспортной системы Югры», 41726,0 тыс. рублей – в рамках программы «Культура Югры» на восстановление дома культуры «Сибирь» в пос. Высокий и на приобретение оборудования для строящегося дома культуры в г. Мегионе. 18 435,0 тыс.рублей – в рамках программы по капитальному ремонту многоквартирных домов «Наш дом», для благоустройства придомовых территорий, 326 тыс. – субсидии для проведения проектно-изыскательских работ для строительства детского сада в Мегионе на 280 мест, 200 тыс. – межбюджетные трансферты для реализации дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряжённости на рынке труда. 4 389,9 тыс. рублей предназначены для ежемесячных выплат педагогам за классное руководство.

- Поддержка округа позволит нам сделать конкретные шаги по решению наиболее острых городских проблем. Мы сможем отремонтировать часть городских дорог, обеспечить помещениями учреждения культуры, провести мероприятия по благоустройству, начать строительство детского сада, поддержать педагогов и предотвратить рост безработицы. Я благодарен Наталье Владимировне Комаровой, Правительству округа и депутатам Думы Югры за то, что наши пожелания были услышаны, и мы получили возможность принять дополнительные меры по улучшению качества жизни мегионцев и высоковцев, - сказал, комментируя эту новость журналистам, глава города Михаил Игитов.

Управление информационной политики








Возврат к списку