Три кражи из автомобилей за ночь;  Выпивка – ссора – ножевое ранение; Мотор «уплыл», а лодка осталась;

"/> Криминальная хроника
17.05.2011  Просмотров: 2871

Криминальная хроника

Три кражи из автомобилей за ночь

В ночь с 10 на 11 мая были совершены три кражи имущества с автотранспорта. В первому часу ночи в дежурную часть поступило сообщение от гражданки о том, что неизвестное лицо совершило кражу 2 колес с автомобиля марки «Шевроле», припаркованного возле дома 6 А по улице Львовской. А в пять часов утра по телефону позвонил мужчина и сообщил, что с его автомобиля, находившегося возле дома 16/1 по улице Садовая, были сняты колесо и бампер. Ущерб составил 35 00 рублей. О третьей краже заявили в полвосьмого утра. Разбив стекло задней правой двери автомобиля, припаркованного во дворе дома № 20 по улице Заречной, злоумышленник похитил автомагнитолу марки «Supra», стоимость 3 000 рублей.

Выпивка – ссора – ножевое ранение

Очень часто посиделки с большим количеством спиртного заканчиваются плачевно. Так случилось 11 мая в одном из общежитий города Мегиона. Отчим с пасынком решили выпить, закусить, поговорить по душам. Потом еще выпить. Разговор перерос в ссору. В результате пасынок нанес отчиму три ножевых ранения в область живота. Потерпевшего доставили в городскую больницу, а пасынка в милицию, где он во всем сознался. По данному факту проводится следственная проверка.

Мотор «уплыл», а лодка осталась

13 мая в милицию обратился мужчина с заявлением о краже лодочного мотора. Как рассказал потерпевший, за три дня до этого он ездил на лодке на рыбалку. После рыбалки как обычно закрыл двери гаража на замок. А когда пришел в этот раз в гараж, то увидел, что двери гаража открыты, все вещи в гараже разбросаны и отсутствует лодочный мотор марки «Сузуки DT30» в корпусе черного цвета. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Инспектор по связям со СМИ
Штаба ОВД по г. Мегиону
Н. Зайцева








Возврат к списку