12.05.2011  Просмотров: 4152

Приставы напоминают – неуплата долга может омрачить ваш отпуск

Мегионская служба судебных приставов напоминает горожанам о необходимости своевременного погашения имеющихся задолженностей по налогам, алиментам, штрафным санкциям, кредитным и другим финансовым обязательствам.

Это особенно актуально в преддверии отпускного периода - по фактам неплатежей судебные приставы принимают постановления об ограничении выезда имеющего долги гражданина за пределы России. Сведения направляются в миграционную и пограничную службы.

По информации старшего судебного пристава по Мегиону Юрия Метринского, целесообразно заранее поинтересоваться об имеющихся неоплаченных долгах, поскольку процедура снятия ограничения на выезд заграницу занимает около месяца. Сегодня в городе насчитывается около полусотни злостных неплательщиков. В прошлом году проблемы при выезде за пределы страны возникли у трёх мегионцев.

Желающие спокойно провести отпуск могут узнать, нет ли у них ограничения на выезд, в службе судебных приставов по адресу: улица Труда, 1-а (по вторникам с 10:00 до 15:00, по четвергам с 16:00 до 20:00). Справки по телефонам – 2-40-66, 2-40-56.

Управление информационной политики








Возврат к списку