11.05.2011  Просмотров: 3623

В Мегионе на домах ветеранов войны появились таблички «Здесь живёт участник ВОВ»

Накануне Дня Победы на домах ветеранов в Мегионе и поселке Высокий появились особые таблички. Их 15 – именно столько участников ВОВ, проживает на территории муниципального образования. Теперь эти дома можно легко узнать по яркой табличке с надписью «Здесь живёт участник ВОВ», прикреплённой над входной дверью в подъезд жилого дома.

Инициатором проведения акции выступило городское отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия», в которой также приняли участие активисты «Молодой гвардии».

- Этой акцией мы хотим в очередной раз напомнить жителям города, что люди, которые защищали Родину, живут рядом. И, прежде всего, это мероприятие направлено на молодое поколение, которое должно знать, кому мы обязаны мирной жизнью и независимостью страны. Мы в неоплатном долгу перед участниками войны и они заслуживают гораздо большего внимания, заботы и уважения со стороны общества. Установка табличек – лишь малая толика того, что мы могли сделать для сохранения памяти о героях Великой Отечественной войны, - прокомментировала руководитель местного исполкома мегионского отделения ВПП «Единая Россия» Светлана Птащук.

Управление информационной политики








Возврат к списку