07.10.2008  Просмотров: 2832

Город Мегион помогает детям Цхинвала

В Мегионе, по инициативе главы города Александра Кузьмина, сразу после трагедии, разыгравшейся в Южной Осетии, был открыт счет по сбору денежный средств для пострадавших. Александр Кузьмин особо подчеркнул, что помощь должна быть адресной. С этой целью из администрации Мегиона в администрацию Цхинвала направили запрос о предоставлении информации об одном из детских учреждений.

В полученном ответе сообщалось, что в срочной помощи крайне нуждается единственная в Южной Осетии школа-интернат, где проживают и учатся 160 воспитанников, в том числе 120 детей-сирот в возрасте от трех до шестнадцати лет.
Кроме денежных средств, собранных мегионцами, принято решение направить в Цхинвал машину с гуманитарным грузом для воспитанников школы-интерната.

Администрация Мегиона обратилась к предпринимателям и руководителям предприятий города с просьбой принять участие в сборе гуманитарной помощи. Как сообщил директор школы-интерната Роланд Тедеев, детям нужны одежда, обувь, игрушки, книжки, сладости.

Гуманитарная помощь принимается в штабе местного отделения партии «Единая Россия» по адресу: проспект Победы, дом 28, ежедневно с 8 до 17 часов. В акции милосердия могут принять все желающие!
Детям будет приятно наше внимание.
Пресс-служба







Возврат к списку