07.10.2008  Просмотров: 3173

Мэр Мегиона «обошел» нефтяного генерала

По итогам сентября, глава Мегиона Александр Кузьмин вышел на второе место в рейтинге публичной активности среди политических персон Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. На первом месте – губернатор Югры Александр Филипенко, на третьем – генеральный директор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов.

Рейтинг публичной активности УрФО ежемесячно составляет экспертный канал «УралПолит.Ru» вместе с Институтом стратегических коммуникаций. В масштабах УрФО первые три места заняли губернаторы Свердловской, Челябинской и Тюменской областей. Губернатор Югры на четвертом месте, мэр Мегиона – на тридцать шестом http://www.uralpolit.ru/

Эксперты отмечают, что в средствах массовой информации мэр Мегиона Александр Кузьмин в сентябре отметился тем, что распорядился провести в Мегионе и поселке Высокий плановую проверку предприятий жилищно-коммунального комплекса на готовность к работе в осенне-зимний период. А по случаю дня города в Салехарде передал ямальскому коллеге сертификат, подтверждающий, что звезде 6-ой звездной величины в созвездии Кассиопея присвоено наименование «Салехард». За сентябрь в Мегионе открылись три новые детские площадки. На открытии одной из них побывал Александр Кузьмин. А еще, как писали СМИ в сентябре, благодаря настойчивости мэра, в Мегионе началось строительство горнолыжной трассы.

Пресс-служба







Возврат к списку