22.04.2011  Просмотров: 4256

Обзоры материалов газеты «Мегионские новости» за 22 апреля 2011 года

Христос Воскресе: Настоятель храма Пресвятой Богородицы и глава города поздравляют мегионцев с главным христианским праздником

Готовились к нему и воспитанники детской художественной школы. На традиционной «Пасхальной выставке», что проходит в эти дни в православной гимназии города Нижневартовска, представлено более полусотни работ юных художников Мегиона, выполненных в различной технике. Об этом в материале первой полосы «В каждом рисунке – свет!»

Чем грозит жильцу долг по квартплате?

Долги по квартплате могут стать основанием для выселения из квартиры.

Заместитель генерального директора ОАО «ЖКУ» Геннадий Живутский рассказал о том, как избежать визита судебных приставов с требованием покинуть жилплощадь, и о способах погашения задолженности по квартплате в материале второй полосы «Чем грозит жильцу долг по квартплате?».

Мегионский колледж приглашает

В Мегионском профессиональном колледже 16 апреля провели традиционный День открытых дверей, пригласив всех выпускников 9-х классов школ, познакомили ребят с теми специальностями, на которые будут принимать в новом учебном году, подготовили для них буклеты, представляющие все направления очной и заочной форм обучения, в том числе и услуги дополнительного образования. Рассказали, что кроме основной, ребята могут получить смежную профессию, что очень ценится сегодня работодателями. Обо всем этом читайте в материале нашего корреспондента Джамили Шайдуллиной «Мегионский колледж приглашает».

Помощь- начинающим, поддержка – успешным!

Бизнес - дело хоть и заманчивое, но сложное. У занимающихся им возникает немало вопросов. Теперь получить ответы на них мегионские предприниматели могут у представителя окружного «Бизнес - Инкубатора» Ксении Циммерман. Подробности в материале Ирины Бойко на 4 странице.

Патриот, культура и спорт

Две тематических страницы, в материалах которых рассказывается о патриотической работе с молодежью, а также об успехах спортивной элиты и творческой молодежи города.


•  Мегионские новости №25






Возврат к списку