19.04.2011  Просмотров: 5403

Более девяноста мегионцев обратились в общественную приёмную по вопросам ЖКХ за два месяца

За два месяца работы общественной приёмной по вопросам ЖКХ, созданной в Мегионе по распоряжению главы города Михаила Игитова, за помощью и разъяснениями к руководителям органов администрации, предприятий жилищно-коммунального комплекса и других ведомств обратились 96 горожан.

Всего за это время было проведено 57 приёмов по личным вопросам. Почти треть обращений пришлась на ОАО «Жилищно-коммунальное управление». Вопросы касались содержания и текущего ремонта многоквартирных домов, качества предоставляемых услуг, заключения договоров с управляющей компанией на обслуживание зданий, начисления платы за потребление электроэнергии, формирования тарифов на услуги ЖКХ.

К руководству МУП «Тепловодоканал» обратились 14 человек, столько же – в управление жилищно-коммунального комплекса городской администрации, 7 – в ОАО «Городские электрические сети». По каждому обращению специалистами даны ответы, исполнение поручений по отдельным вопросам контролируется общественной приёмной.

Напомним, что приёмная работает по адресу: улица Свободы, 42. Предварительная запись не требуется. Телефонные обращения граждан принимаются в будние дни по номеру 3-42-52 с 15:00 до 19:00.

График приёма руководителями департаментов и управлений администрации города, деятельность которых включает в себя вопросы жилищно-коммунального хозяйства, руководителей городских предприятий жилищно-коммунального комплекса размещён на официальном сайте администрации города и публикуется в газете «Мегионские новости».

Управление информационной политики








Возврат к списку