11.04.2011  Просмотров: 3636

«Золото» и «бронза» мегионских волейболистов

В Мегионе состоялись соревнования по волейболу, организованные в рамках окружного фестиваля работающей молодёжи «Стимул».

За главный спортивный трофей турнира спорили восемь команд из Мегиона, Ханты-Мансийска, Нижневартовска и Радужного. В игровой состав каждой из них входили 4 мужчины и 2 женщины.

По итогам встреч золотая и бронзовая награды пополнили спортивную копилку Мегиона. Первое место заняла сборная города, серебряную медаль увезли домой спортсмены нижневартовского ООО «Юграгазпереработка», третье место у команды ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз».

Сборные, занявшие призовые места, награждены кубками, медалями и дипломами. Кроме того, за победу начислялись призовые очки, которые учитываются в общекомандном зачете фестиваля.

Напомним, что в 2011 году организаторы «Стимула» планируют провести широкий круг мероприятий, способствующих развитию карьерного, творческого и спортивного потенциала работающей молодёжи. Они будут реализованы в разных муниципальных образованиях Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Управление информационной политики








Возврат к списку