08.04.2011  Просмотров: 3247

«Мегионские новости» опубликовали итоги «Одного года из жизни Мегиона»

Открывает очередной номер газеты информация под рубрикой «Знай наших!» об очередном достижении наших земляков. На этот раз отличилась мегионка Людмила Лазарева, ставшая победительницей финала окружного конкурса «Мисс Полиция». О том, как становятся победителями, об активистке, спортсменке и просто красавице, читайте на 1 станице.

Главное внимание в номере уделено итогам развития города в 2010 году. Отчёт главы города Михаила Игитова по всем сферам жизнедеятельности города опубликован на 2-3 страницах.

Безусловно, привлечёт внимание читателей и материал «Какой тип учреждения выбрать? » Заместитель главы города по социальной политике Елена Тюляева ответила на вопросы горожан, поступивших во время проведения «горячей линии». Волнующая тема - о переходе муниципальных учреждений в казённые, бюджетные и автономные. В чём их отличие, зачем нужна реформа, что она даёт и работникам и населению – обо всём этом читайте на 10 странице.

Также в этом номере - новости из городской жизни: как идет подготовка к летней оздоровительной кампании, культурные и спортивные события.

Найдут интересное для себя и молодые люди. На тематической странице - материалы о достижении выпускницы школы №1 Виктории Ханануевой, о жизни молодёжного предприятия «Старт».

Автомобилистам посвящена традиционная страница «Дорожный патруль».

ИА «Мегионские новости»


•  №22






Возврат к списку