08.04.2011  Просмотров: 7424

Кафе, палатки, ярмарка: земельные участки выставлены на аукцион

Администрация Мегиона проведёт аукцион на заключение договоров по размещению временных нестационарных объектов торговли и летних кафе на территории муниципального образования. На торги выставлено право аренды земельных участков в течение предстоящего весенне-летнего периода.

Такая форма предоставления в аренду земли будет применена уже во второй раз. В этом году на торги выставлено 27 лотов, в том числе 6 участков - под размещение летних кафе, 20 – под установку временных торговых палаток. Ещё один участок, расположенный в районе северо-западной промзоны, планируется использовать как площадку для проведения сезонной ярмарки.

По условиям мероприятия право на заключение договора аренды земли предоставляется тому предпринимателю, кто предложит наибольшую цену, что позволит пополнить доходную часть местного бюджета. Итоги аукциона публикуются в средствах массовой информации после заключения договоров с предпринимателями-победителями и поступления денежных средств за аренду в местный бюджет. Такая мера предпринята для того, чтобы обеспечить максимальную прозрачность процедуре предоставления земельных участков во временное пользование.

Извещение о проведении аукциона размещено на официальном сайте администрации города, а также в городской газете «Мегионские новости» №19 (1899) от 29 марта 2011 года.

Управление информационной политики


•  Извещение о проведении аукциона






Возврат к списку