08.04.2011  Просмотров: 4060

В Мегионе прошёл городской фестиваль «Студенческая весна – 2011»

8 апреля в актовом зале Мегионского профессионального колледжа собрались талантливые студенты нашего города, чтобы показать свои способности в различных творческих направлениях - музыкальном, танцевальном, журналистском и в оригинальном жанре.

Организатором городского фестиваля выступил департамент образования и молодежной политики администрации Мегиона. Всего на участие поступило 30 заявок. Конкурсанты выступали как индивидуально, так и в группах. Их творчество оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли преподаватели детских школ искусств нашего города.

Первое место в номинации «Вокал» заняла Мария Калашникова с песней «Капелька неба». Второе место было присуждено группе «Венок нации» за музыкальную композицию «Северный Кавказ». В номинации «Оригинальный жанр» лучшим был признан номер «Рождение Вселенной» студенческого коллектива «Наш стиль», второе место у коллектива «Модерн». В направлении «Хореография» победил коллектив «5 плюс» с танцем «Рок-н-ролл в библиотеке», вторыми стали ребята из коллектива «3D» со своим номером «Невероятный день». Ксения Константинова и Дмитрий Расцепин заняли первое и второе места соответственно в номинации «Журналистика».

Специальный приз жюри был присуждён ансамблю «Вайнах».

Победители и призёры городского фестиваля награждены дипломами и ценными призами. Лучшие участники представят свои номера в окружном этапе «Студенческой весны -2011».

Управление информационной политики








Возврат к списку