05.04.2011  Просмотров: 5766

Грамоты за качественную организацию призывной кампании

По итогам осеннего призыва Мегион вошёл в число лучших муниципальных образований округа. Наряд на призыв был выполнен на 113%, кампания завершилась в установленные сроки. В Вооружённые Силы России отправились служить 136 человек, в том числе 35 - с высшим образованием. Всего на призывную комиссию вызывалось 326 мегионцев.

В связи с этим грамотами военного комиссариата Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «За качественную организацию и своевременное выполнение мероприятий, связанных с призывом граждан на военную службу осенью 2010 года» были награждены исполняющий обязанности заместителя главы города по общим вопросам А.П.Ломачинский, заместитель главы города по социальной политике Е.Н.Тюляева, начальник отдела военного комиссариата ХМАО-Югры по г.Мегиону Э.В.Макаров, начальник отделения подготовки, призыва и набора граждан на военную службу по контракту отдела военного комиссариата ХМАО–Югры по г.Мегиону В.Л.Мындреску, врач, руководящий работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу по контракту И.П.Чечиков.

На состоявшемся в понедельник аппаратном совещании глава города Михаил Игитов вручил заместителям и ответственным за призывную кампанию руководителям адресованные им грамоты.

Управление информационной политики








Возврат к списку