05.04.2011  Просмотров: 4320

Лучший педагог-психолог Югры - в Мегионе!

Участие в окружном этапе Всероссийских конкурсов профессионального мастерства в сфере образования принесло победу педагогу МОУ СОШ №2 Альфине Соколовской. Жюри признало ее лучшей в конкурсе "Педагог - психолог года Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 2011 года".

Финалисткой конкурса стала также Марина Александровна Черкашина, воспитатель МДОУ «Детский сад комбинированного вида №5 «Крепыш». Она успешно прошла все испытания конкурса за звание «Воспитатель года детского сада 2011 года» и заняла 4-е призовое место. Достойно выступила в окружном этапе педагогических состязаний и Мария Викторовна Грищенко, учитель английского языка МОУ «СОШ №1».

1 апреля в Ханты-Мансийске состоялась торжественная церемония подведения итогов окружного форума педагогов. Губернатор Югры приветствовала всех участников регионального этапа профессионального конкурса. Как сообщает пресс-служба губернатора, в разговоре с педагогами Наталья Комарова акцентировала внимание на достигнутых положительных результатах и основных задачах на перспективу в сфере развития системы образования автономного округа: "По итогам года в Югре каждый десятый учащийся общеобразовательной школы участвует в различных олимпиадах, соревнованиях и конкурсах. Это очень хороший показатель. Вы создаете условия для того, чтобы наши дети искали свое место в жизни, доказывали, что они могут сделать все, за что берутся. Более чем вдвое выросло число выпускников, набравших по результатам ЕГЭ максимальный балл. На первый взгляд это может быть не сразу бросающийся в глаза показатель, но, если проанализировать, сколько труда вкладывается в то, чтобы достичь его, становится понятно – это важный результат". Глава региона пожелала педагогам, чтобы любимое дело всегда доставляло им удовлетворение и радость от достижений учеников.

Альфина Соколовская в числе других победителей конкурсов профессионального мастерства в сфере образования получила диплом и премию Губернатора Югры, и будет представлять наш округ в финале всероссийского конкурса «Учитель года – 2011».

Управление информационной политики







Возврат к списку