01.04.2011  Просмотров: 8345

Общественники Мегиона высоко оценили работу городской власти

Глава Мегиона Михаил Игитов встретился с представителями общественных организаций города. Поводом для очередной встречи стал отчёт о результатах деятельности главы и администрации Мегиона в 2010 году. Отчёт был представлен на прошлой неделе в Думе города, опубликован в газете «Мегионские новости», размещён на официальном сайте администрации города.

Общественники внимательно выслушали М.С.Игитова, посмотрели презентационные материалы, задали вопросы.

Участники встречи высоко оценили работу, проделанную главой города и администрацией в 2010 году, отметив масштабность решаемых задач и значимость достигнутых результатов. Это, прежде всего, включение Мегиона во все основные программы ХМАО-Югры, разработка Стратегии развития города до 2020 года, повышение безопасности городской среды, консолидация общественных сил.

Председатель городского совета общественных организаций города Андрей Дзюбинский поблагодарил Михаила Сергеевича от имени общественников за регулярные встречи, внимание, которое он оказывает организациям, а, главное, за то, что власть принимает решения, руководствуясь мнением горожан.

Михаил Сергеевич подчеркнул, что встречи с жителями считает важной частью своей работы. Такое общение позволяет определить приоритеты, которые выделяют горожане.

- Я хочу, чтобы у всех было общее понимание ситуации, в которой мы находимся. Возможности органов местного самоуправления ограничены, во-первых, финансированием, а во-вторых, законами, в которых чётко прописаны не только вопросы местного значения, которыми обязан заниматься муниципалитет, но и порядок использования финансов. Определяя приоритеты, мы все вместе решаем, на что потратим деньги в первую очередь, а что может пока подождать, - пояснил Михаил Сергеевич.

Управление информационной политики







Возврат к списку