01.10.2008  Просмотров: 2534

Осенний призыв начался

По информации военного комиссариата Мегиона в ходе осенней призывной кампании этого года из города и поселка Высокий уйдут на службу в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации 130 молодых людей 1981-1990 годов рождения.
Это на 85% больше, чем во время призывных кампаний прежних лет по той причине, что в 2008 году из армии увольняются воины, прослужившие полтора и два года. Призванные осенью ребята будут служить один год.
Накануне в Мегионе была организована подготовка к проведению призывной кампании. В соответствии с постановлением главы города Александра Кузьмина утверждены основной и резервный составы призывной комиссии, определен перечень медицинских учреждений для проведения дополнительного обследования и лечения нуждающихся в этом призывников.
В соответствии с постановлением будут организованы встречи призывников с ветеранами Великой Отечественной войны, участниками боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе, традиционно пройдет День призывника и торжественные проводы новобранцев в ряды Российской армии.
Первая отправка ребят на службу запланирована в конце текущего месяца. Осенняя призывная кампания в России началась с 1 октября и продлится до 31 декабря 2008 года.
Пресс-служба







Возврат к списку