25.03.2011  Просмотров: 3536

В МЛПУ «Городская больница №2» планируется расширить спектр лечебных услуг

В муниципальном лечебно-профилактическом учреждении «Городская больница №2» посёлка Высокий планируется расширить перечень бесплатных медицинских услуг, предоставляемых населению.

На имя главы Мегиона М.С.Игитова неоднократно поступали обращения высоковцев с жалобами на то, что в поликлинике «Городской больницы №2» отсутствуют специалисты узкой специализации, что затрудняет обследование жителей посёлка у таких врачей как отоларинголог, офтальмолог или кардиолог.

М.С.Игитов поставил задачу перед руководством отдела организации здравоохранения и контроля качества медицинской помощи городской администрации проработать варианты решения вопроса о вводе в штат этого учреждения врачей такой специализации. Один из них - перевод в «Городскую больницу №2» вакантных ставок, имеющихся в мегионском МЛПУ «Городская больница».

Администрации «Городской больницы №2» предстоит определить наиболее востребованных специалистов, разработать график их приёма в поселковой поликлинике и решить ряд сопутствующих организационных вопросов.

Управление информационной политики








Возврат к списку