22.09.2008  Просмотров: 2955

Свежие идеи оценят достойно

Глава Мегиона Александр Кузьмин подписал распоряжение, которым утверждены условия проведения открытого конкурса на разработку лучшего дизайн-проекта городской площади, где будут проводиться праздничные и культурно-массовые мероприятия.

Открытый конкурс, организованный управлением архитектуры и градостроительства администрации Мегиона совместно с муниципальным учреждением «Капитальное строительство», продлится до 20 октября 2008 года. Напомним, что обустройство центральной площади с прилегающей к нему парковой и пешеходной зоной планируется на участке земли между 13 и 15 микрорайонами в районе пересечения улиц Строителей и Сутормина.

Одно из непременных условий, которое должно быть соблюдено при разработке дизайн-проекта - создание целостной объемной и пространственной композиции существующей застройки и проектируемых отдельных объектов площади.

В конкурсе могут участвовать все желающие архитекторы, художники, дизайнеры, а также группы специалистов, имеющие лицензию на право архитектурно-дизайнерской деятельности. За лучшее предложение автор получит приз в размере 300 тысяч рублей, за второе место – 100 тысяч рублей.

Подробности об условиях участия в конкурсе читайте в очередном номере городского еженедельника «Мегионские новости».

Пресс-служба 


• Статья:  О проведении открытого конкурса "Лучший дизайн-проект городской площади"






Возврат к списку