Глава  Мегиона Александр Кузьмин встретился с начальником Нижневартовского почтамта Людмилой Асмаевой. Руководители обсудили проблемы, поднятые жильцами дома по адресу улица Ленина, 4/1. "/> В почтовом отделении №1 будет наведен порядок
10.09.2008  Просмотров: 2606

В почтовом отделении №1 будет наведен порядок

Глава  Мегиона Александр Кузьмин встретился с начальником Нижневартовского почтамта Людмилой Асмаевой. Руководители обсудили проблемы, поднятые жильцами дома по адресу улица Ленина, 4/1. Граждане подъезда, в котором расположено почтовое отделение №1 Нижневартовского почтамта, жаловались на невозможность установить домофон из-за постоянного потока посетителей почты,  на большое количество машин у подъезда, обращали внимание на необходимость капитального ремонта помещения, состояние которого не соответствует статусу  федеральной структуры.

Администрацией принято решение передать помещение в федеральную собственность, в соответствии с законом. После этого будет возможен капитальный ремонт и реконструкция почтового офиса с переносом входа на другую сторону дома.

А пока Людмила Асмаева заверила, что администрация почтового отделения не препятствует жильцам в установке домофона и пообещала выяснить возможность ограничения  въезда транспорта клиентов почты во двор жилого дома.

Пресс-служба 








Возврат к списку