20.08.2008  Просмотров: 3226

Мегион готовится отметить День нефтяника

Город Мегион готовится отметить самый главный профессиональный праздник Югры - День работника нефтяной и газовой промышленности.

Глава Мегиона Александр Кузьмин поставил своим подчиненным задачу обеспечить все необходимые условия для реализации  мероприятий, запланированных руководством компании и градообразующего предприятия.

Ведь особую значимость нынешним торжествам придает юбилейная  -         9 миллиардная тонна нефти, добытая на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Вклад нефтяников Мегиона  в общий результат огромен. Мегион традиционно занимает одну из лидирующих позиций по количеству добываемой нефти в расчете на одного жителя. Кроме того, общеизвестно, что с открытия Мегионского месторождения началась эпоха бурного развития нефтедобычи на территории Среднего Приобья, именно мегионские геологи открытии Самотлор.

День нефтяника - это, прежде всего, праздник рядовых тружеников, ветеранов отрасли. Их самоотверженный труд должен быть по достоинству оценен. Традиционно в профессиональный праздник НГК «Славнефть» и дочерние предприятия ОАО «Мегионнефтегаз» и ОАО «Мегионнефтегазгеология» отмечают наградами и премируют передовиков. Как и в прежние годы, руководство нефтяного предприятия планирует подарить горожанам грандиозный концерт с участием звезд российской и зарубежной эстрады, который  венчает красочный фейерверк. Для проведения торжеств организаторам праздника предложено на выбор две площадки: место традиционного проведения массовых мероприятий - на пересечении улиц Нефтяника и Заречной,  а также городская площадь, обустройство которой в настоящий момент ведется.

Кроме того, муниципалитет проведет и свои мероприятия. В их числе - торжественное открытие новых детских площадок, а также встреча главы города с передовиками нефтяной отрасли.

Пресс-служба







Возврат к списку