29.05.2008  Просмотров: 2986

Новости города: При угрозе возникновения лесных пожаров в Мегионе может быть введено ограничение на пребывание граждан в лесу

При серьезной угрозе возникновения лесных пожаров в районе Мегиона может быть введено временное ограничение на пребывание граждан в окрестных лесах. Такая мера воздействия входит в компетенцию межведомственной комиссии по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, сформированной в соответствии с постановлением главы Мегиона.

Этим же документом утвержден план создания добровольных пожарных дружин для ликвидации лесных пожаров. Организациям, расположенным на территории лесов и ведущих деятельность в лесном фонде, предстоит разработать графики выполнения противопожарных мероприятий, уделив особое внимание наличию средств тушения огня.

Отделу Государственного пожарного надзора по Мегиону рекомендовано проведение противопожарной пропаганды среди населения, с освещением через средства массовой информации города вопросов, связанных с соблюдением правил пожарной безопасности на дачных участках и в лесах.

Управление по связям с общественностью 








Возврат к списку