26.05.2008  Просмотров: 3400

Новости города: Тридцать мегионских семей высадили именные деревца на Аллее Семьи, заложенной в городе в минувшую субботу возле нового храма Покрова Божией Матери.

Тридцать мегионских семей высадили именные деревца на Аллее Семьи, заложенной в городе в минувшую субботу возле нового храма Покрова Божией Матери.

Березки посадили многодетные семьи, семьи почетных граждан города, потомственных нефтяников, первопроходцев, творческие семьи, молодожены и супруги, отметившие бриллиантовый и золотой юбилеи. Дерево своей семьи на аллее посадил и глава города Александр Кузьмин.

Открывая «семейную аллею» мэр подчеркнул значимость этого события для жизни Мегиона и поблагодарил людей, участвовавших в организации мероприятия за проявленную инициативу и активную гражданскую позицию.

Напомним, что организаторами проведения экологической акции, посвященной Году семьи в России, выступили мегионская общественная организация содействия социально-психологической помощи «Многодетная семья» и Благотворительный фонд «Развития города Мегиона».

Активное участие в проведении общегородского субботника и разбивке аллеи приняли работники муниципального молодежного учреждения «Старт», администрации города, учреждений образования, культуры и общественных объединений города, а также территориального управления «Мегионское лесничество».  Содействие в подготовке и проведении мероприятия оказали ОАО «Мегионжилстрой», ООО «МегаСпецСтрой».

Вместе с главой города свои деревца на Аллее Семьи высадили многодетные семьи:
Петровых, Панагуца, Ульрих, Волковых, Бойко, Шенкевич, Куриневских, Ключагиных, Цуркан, Юрьевых, Букиных, Пайль, Апостоловых, Краило;

Семьи Почетных граждан города: Налобина Николая Васильевича, Морозовой Иды Алексеевны, Цибизовой Натальи Яковлевны; 

Семья потомственных нефтяников: Рудольф

Семьи нефтяников-первопроходцев: Сбоевых-Киселевых, Перепелюк-Кучеровых, Юрьевых, Морозовых, Симаковых;

Творческие семьи: Козловых, Шлябиных, Жилиных;

Семья бриллиантовых юбиляров: Сухушиных;

Семья золотых юбиляров: Игнатенко;

Молодая семья: Давидюк

Управление по связям с общественностью 








Возврат к списку