21.05.2008  Просмотров: 3387

Новости города: В Мегионе утвержден состав комиссии по приемке лагерей дневного пребывания

Распоряжением главы Мегиона Александра Кузьмина утвержден состав комиссии по проверке готовности лагерей и площадок с дневным пребыванием к приему детей и подростков в период летней оздоровительной кампании 2008 года.

В межведомственную комиссию, которую возглавил заместитель главы города по социальной политике Игорь Титаренко, вошло 14 специалистов из департамента образования, отдела по делам молодежи, открытого акционерного общества «ЖКУ», городского отдела милиции, Роспотребнадзора и других структур.

Как сообщалось, контрольные мероприятия начнутся в городе 26 мая. Комиссии предстоит оценить состояние материально-технической базы, наличие и исправность систем пожаротушения, спортивных сооружений, соответствие ряду других требований. Проверка завершится  29 мая, накануне открытия лагерей и площадок.

Этим летом в Мегионе будет организована работа десяти лагерей дневного пребывания детей и подростков на базе средних школ и лечебно-восстановительного центра «Жемчужинка», площадок временного пребывания при спортивных школах, городском педагогическом отряде «Ритм» и молодежном муниципальном учреждении «Старт».

Управление по связям с общественностью 








Возврат к списку