19.05.2008  Просмотров: 3645

Новости города: Детская площадка фонда Натальи Водяновой появится в Беслане

Мэр города Беслана Маирбек Хубаев обратился к главе города Мегиона Александру Кузьмину с просьбой помочь в реализации проекта «Игра со смыслом» фонда «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой.

Двадцативосьмилетний Маирбек Сосланович Хубаев избран главой города 2 марта 2008 года. До избрания на эту должность проходил службу в должности старшего помощника прокурора Правобережного района республики Северная Осетия - Алания.

Глава города, название которого прогремело на весь мир в связи с трагическими событиями по захвату школы бандитами, решил позвонить в Мегион, прочитав интервью Александра Кузьмина журналу «Муниципальное управление», где говорилось и о строительстве детской площадки. Маирбек пояснил, что его интересует возможность построить совместно с фондом такую же площадку для бесланских детей.

Как сообщила пресс-службе администрации города Мегиона помощница Натальи Водяновой, фонд «Обнаженные сердца» с готовностью откликнулся на эту просьбу.

А главы городов Мегиона и Беслана договорились обменяться визитами.

- Меня привлекает, что Александр Кузьмин - молодой и неравнодушный мэр, очень интересен опыт Мегиона.  Беслан - маленький город, но нам тоже предстоит многое сделать, - сказал Маирбек Хусаев.

Управление по связям с общественностью 








Возврат к списку