16.05.2008  Просмотров: 2541

Новости города: Мегионцы желают видеть 12 микрорайон красивым и современным

В минувший четверг в Мегионе состоялись публичные слушания, на которых рассматривалась проектная документация по планировке территории 12 микрорайона в границах улиц Советская, Нефтеразведочная и Львовская.

Повестка мероприятия включала три важных момента - кроме проектной документации по планировке микрорайона горожанам предстояло решить вопрос о возможности увеличения этажности строящихся зданий и судьбу мемориального комплекса «Аллея Славы», посвященного участникам боевых действий в «горячих точках» России и зарубежья.

Предложенная к обсуждению проектная документация предполагает строительство жилых домов разной этажности, в том числе 14-этажного дома, спортивных и детских игровых площадок, благоустройство и озеленение микрорайона.

Состоялось активное обсуждение проекта, поступившие от участников замечания и предложения приняты к сведению и будут учтены. Далее прошла процедура голосования, в которой участвовало 39 человек. Большинство проголосовавших высказались «за» по всем трем вопросам. Публичные слушания признаны состоявшимися.

Управление по связям с общественностью








Возврат к списку