13.05.2008  Просмотров: 2402

Внимание! Конкурс!

Продолжается прием заявок и материалов на VII межрегиональный конкурс журналистского мастерства «Сибирь - территория надежд». Заявки принимаются индивидуально от авторов и коллективные - от средств массовой информации.

По условиям конкурса, в материалах может быть отображена научно-образовательная и инновационная деятельность в Сибири, мероприятия, направленные на эффективность использования добываемого газа.

Одна из номинаций, учрежденная Союзом журналистов России, называется «Сибирский эксклюзив», предполагает лучший материал о сибирской «изюминке» - о  людях, интересных делах и событиях, происходящих на Севере. Информацию о конкурсе, полный перечень номинаций, положение, а также бланки заявок можно найти по адресу в Интернете http://ossp.ru/social/stn/2/ . Заявки на участие принимаются до 1 июня 2008 г.

Конкурс журналистского мастерства «Сибирь - территория надежд» проводится с 2000 года под эгидой Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и Союза журналистов России. Координатор конкурса - АНО «Масс-Медиа-Центр». Партнеры конкурса - ООО «Новосибирскрегионгаз», ООО «Филипп Моррис Сэйлз Энд Маркетинг», ТС «Техносила». Информационную поддержку конкурсу оказывают: Международный пресс-клуб, ИА «Regnum Сибирь», ИА «Амител», ИА «Кузбасс-Информ», ИА «Югра-Информ».

Управление по связям с общественностью 








Возврат к списку