07.05.2008  Просмотров: 3701

Новости города: Площадок под застройку в Мегионе станет больше

Постановлением главы Мегиона в городе определены пять деревянных двухэтажных домов и одно общежитие, непригодные для постоянного проживания и подлежащие сносу в первоочередном порядке.

Они расположены по адресам: ул. Заречная №9-а, ул. Ленина №№5, 3 и 3-а, ул. Южная №15/1. В соответствии с утвержденным документом, отселение жильцов из домов и общежития будет проведено до декабря текущего года, после чего начнутся работы по сносу строений.

Согласно информации управления по развитию жилищно-коммунального комплекса городской администрации, с начала года в Мегионе уже снесено две «двухэтажки» с центральных городских улиц. Освободившиеся земельные участки будут использованы под застройку.

В настоящее время на территории муниципального образования активно ведется строительство жилых домов разной этажности - в том числе возводится 94-квартирный жилой дом в 16 микрорайоне, 6 домов в поселке Высокий, 24-квартирный дом в районе СУ-920 и ряд других, а также объекты социально-бытового назначения.

Полная информация о стройках с фотоиллюстрациями размещена на официальном сайте администрации Мегиона в Интернете по адресу www.admmegion.ru в разделе «Проекты».

Управление по связям с общественностью 








Возврат к списку