05.05.2008  Просмотров: 3288

Новости города: В Мегионе состоялся розыгрыш коттеджа среди избирателей, проголосовавших на выборах Президента РФ 2 марта

В Мегионе состоялся благотворительный розыгрыш конструкции одноэтажного коттеджа «Вологда-1» среди избирателей, принявших участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации 2 марта этого года.

Обладателем сборного комплекта стал Николай Макарчук, работник охранного предприятия «Мега-щит», голосовавший на избирательном участке №488.

«Это полная неожиданность для нашей семьи! Про выигрыш узнали от знакомых, которые позвонили жене Ирине. Мы подумали, что это шутка. До сих пор трудно поверить, что это правда...», - поделился впечатлениями Николай Макарчук.

Напомним, что строительные конструкции для благотворительного розыгрыша были представлены ООО СПК «Северная звезда» (директор Олег  Куприянчук). Из них за короткое время собирается коттедж общей площадью 64,9 квадратных метра, который состоит из гостиной,  двух спален, совмещенного санузла и прихожей. Стоимость такого домика 650 тысяч рублей.

Управление по связям с общественностью 








Возврат к списку