28.04.2008  Просмотров: 2959

Новости города: На борьбу с правонарушениями в Мегионе выходят дружинники

В Мегионе первые 16 добровольных народных дружинников получили документы, подтверждающие их гражданский статус. Вручение удостоверений дружинникам состоялось в торжественной обстановке в городском отделе внутренних дел.

К добровольным союзниками правоохранительных органов с напутственным словом обратились заместитель главы Мегиона по организации профилактики правонарушений Владимир Дубровский и начальник отдела милиции Владимир Кулаков.

Они подчеркнули важность принятого решения для каждого участника гражданского формирования лично и для всего общества, выразив уверенность, что совместная деятельность по охране общественного правопорядка даст положительные результаты.

При исполнении обязанностей у каждого дружинника на рукаве будет специальная повязка. В числе основных задач добровольных помощников милиции содействие правоохранительным органам в борьбе с хулиганством, пьянством, хищениями чужого имущества, в предупреждении детской безнадзорности и ряд других функций. Деятельность ДНД основывается на строгом соблюдении законности.

Добровольная народная дружина создана в Мегионе по инициативе местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», поддержанной главой города, думой и городскими общественными объединениями.

 

Управление по связям с общественностью








Возврат к списку