28.04.2008  Просмотров: 3641

Новости города: В Мегионе подведены итоги городского смотра-конкурса на лучшую организацию охраны труда

В Мегионе подвели итоги муниципального этапа конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда и регулирования социально-трудовых отношений.

Конкурс проводится ежегодно и предусматривает номинация «Без травм и аварий» для промышленных предприятий, и номинация «Коллективный договор - основа трудовых отношений» для предприятий и организаций, представивших на рассмотрение организационного комитета коллективные договоры и сведения о выполнении предусмотренных обязательств.

В числе основных задач мероприятия - привлечение внимания к решению социальных вопросов на производстве, развитие и совершенствование системы социального партнерства, повышение престижности и значимости мероприятий по улучшению условий и охраны труда. В муниципальном этапе конкурса участвовало по пять организаций в каждой номинации.

В составе организационного комитета по проведению конкурса вошли руководители различных ведомств администрации Мегиона, представители инспекции по охране труда, профсоюза, руководители бюджетных и производственных организаций.

По итогам рассмотрения поступивших материалов оценочная комиссия приняла решение направить документацию ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» для участия в окружном этапе смотра-конкурса среди предприятий численностью более 5 тыс. человек.

Далее в номинации «Без травм и аварий» призовые места распределились следующим образом: диплома первой степени удостоено ОАО «Жилищно-коммунальное управление», дипломом второй степени награждено ООО «Теплонефть», дипломом третьей степени - ООО «МегионНефтеРемСервис».

В номинации «Коллективный договор - основа трудовых отношений» диплом первой степени присужден муниципальному учреждению «Детская школа искусств №2», диплом второй степени - лечебно-профилактическому учреждению «Городская больница», диплом третьей степени - учреждению дополнительного образования «Детская школа искусств им. А.М.Кузьмина». Победители представят Мегион на окружном этапе конкурса.

 

Управление по связям с общественностью








Возврат к списку