25.04.2008  Просмотров: 2083

Административная комиссия Мегиона намерена усилить меры по пресечению правонарушений

Административная комиссия Мегиона всерьез взялась за нарушителей правопорядка - только за три месяца текущего года на рассмотрение поступило 110 протоколов об административных правонарушениях в отношении юридических лиц и горожан, по 104 приняты решения.

В 91 случае к нарушителям применены штрафные санкции, вынесено четыре предупреждения. Сумма наложенных штрафов составила 144 тыс. 500 рублей. Из общего числа протоколов, только уполномоченными должностными лицами составлено 76.

Итоги работы за квартал были озвучены на прошедшем заседании городской межведомственной комиссии по профилактике правонарушений и борьбе с преступностью. При этом было отмечено уменьшение числа протоколов, составленных сотрудниками милиции общественной безопасности ГОВД  -  34, треть из которых оказались с нарушениями.

Подведя промежуточные итоги, председатель административной комиссии, заместитель главы по организации профилактики правонарушений Владимир Дубровский отметил необходимость усиления работы в обозначенном направлении,  активизировав деятельность всех наделенных полномочиями лиц.

«За чистоту города нужно бороться всем вместе. Наработанный в прошлом году опыт позволяет нам улучшить результаты», - подчеркнул Владимир Дубровский.

Напомним, что в 2007 году в городе была существенно улучшена работа по профилактике административных правонарушений, что позволило административной комиссия Мегиона войти в тройку лидеров среди городов и районов Югры по результативности работы должностных лиц по пресечению правонарушений.

Всего за минувший год, с учетом проведенной работы правоохранительными органами Мегиона, административной комиссией рассмотрено 622 материала, при этом должностными лицами в Мегионе было оформлено 243 протокола об административных правонарушениях, что составляет 39% от числа протоколов.

 

Управление по связям с общественностью








Возврат к списку