25.04.2008  Просмотров: 2477

Новости города: В администрации Мегиона теперь нет «одноклассников»

По распоряжению Александра Кузьмина сотрудникам администрации города перекрыт доступ к популярнейшим сайтам www.odnoklassniki.ru  и www.vkontakte.ru.

С ростом популярности данных интернет-ресурсов производительность труда чиновников  администрации Мегиона значительно упала. Причем в тесном  общении со своими одноклассниками и однокурсниками замечены не только рядовые сотрудники мэрии, но и  заместители главы, руководители департаментов, начальники управлений и отделов.

Корпоративный запрет на посещение сайта возник после того, как мэру на стол попал документ системного администратора с перечнем «кто, когда и где сидит в интернете». Оказалось, что существенную часть рабочего времени большинство тратит на поиск  и общение со школьными друзьями, бывшими коллегами и сослуживцами.

- Сегодня трудно представить жизнь без интернета, этот вид связи очень полезен в  работе и предназначен, прежде всего, в помощь чиновнику, а не для забавы, - считает Александр Анатольевич. -  Поэтому доступ к подобного рода ресурсам будет закрыт. Мне важен результат, а не процесс работы. На работе надо работать, а интернетом в личных целях пользоваться за свой счет и в нерабочее время.

 

Управление по связям с общественностью








Возврат к списку