25.04.2008  Просмотров: 2462

Новости города: Публичные слушания состоялись

В Мегионе состоялись публичные слушания по рассмотрению проектной документации общественно-значимого объекта «Комплекс жилых домов повышенной комфортности со встроенными объектами общественно-деловой активности» в 4 микрорайоне города на месте пересечения улиц Нефтяников и Заречной.

Мероприятие не оставило равнодушными горожан - с момента официального объявления о проведении слушаний в управление архитектуры поступило 28 заявлений от желающих публично выразить свое мнение, внести замечания и предложения. Было также два коллективных обращения, в которых 44 мегионца одобрили идею застройки площадки в центре города.

В слушаниях участвовали 53 человека, был заслушан доклад главного архитектора города Николая Бойко, в котором он аргументировал законность и целесообразность строительства на обозначенном участке. Представитель уфимского ООО «ХимРесурс-Север», которое выиграло право на заключение договора аренды земельного участка для жилищного строительства, рассказал про объект, который предстоит построить.

Состоялось обсуждение проекта, замечания и предложения приняты к сведению и будут учтены. Далее была проведена процедура голосования, в котором участвовало 53 человека. За представленный проект отдали свои голоса 39 участников публичных слушаний, против - 14. Публичные слушания признаны состоявшимися.

 

Управление по связям с общественностью








Возврат к списку