17.04.2008  Просмотров: 3270

Новости города: 3 мая в Мегионе состоится второй открытый городской турнир по спортивным танцам на Кубок главы города «Мегионские балы»

«Мегионские балы» - одно из самых ярких и зрелищных мероприятий не только Ханты-Мансийского автономного округа,  но и Тюменской области.

По условиям соревнований его участником может стать любая танцевальная пара, возраст спортсменов от 5 до 35 лет. Предусматриваются выступления в европейской и латиноамериканской программах.

Организаторы мероприятия разослали письма с приглашением участвовать в турнире в спортивные школы городов и районов Югры, а также в другие регионы страны. В программу мероприятия включено выступление спортивных пар, успешно выступавших на чемпионатах России, Европы и Мира.

Сегодня свое участие во втором турнире подтвердили спортивные клубы Тюмени, Тобольска, городов Югры, Томской области. Ожидается, что количество участников будет не меньше, чем на первом турнире - тогда в Мегион приехали более ста танцевальных пар из Ханты-Мансийского автономного округа, а также Москвы, Челябинска, Екатеринбурга и других городов России. Гости отметили высокий уровень организации турнира, в том числе качество технической подготовки зала, выстланного специальным паркетом.

Турнир пройдет в спортивном зале профессионального училища №10, где уже стало традицией организовывать спортивные мероприятия высокого уровня, в числе которых международный турнир по дзюдо, чемпионат и первенство по художественной гимнастике на призы серебряного призера Олимпийских игр в Афинах Ирины Чащиной.

«Мегионские балы» организуются на средства меценатов и спонсоров. Каждый рубль, вложенный в это мероприятие, используется с максимальным социальным эффектом, так как основная цель его проведения - пропаганда среди детей, подростков и молодежи здорового образа жизни, воспитание культуры досуга, эстетического вкуса, восприятия красоты и гармонии окружающего мира.

Генеральным информационным партнером турнира выступила телерадиокомпания «Регион-Тюмень», официальные информационные партнеры газета «Аргументы и Факты - Югра» и «Радио-Экспресс» (Тобольск). Информационную поддержку администрации Мегиона постоянно оказывают телекомпании «Югория», «Транзит», «Сфера», радиохолдинг «Гора», радиостанции «Красная армия», «Рекорд», газеты «Комсомольская правда - Тюмень», «Российская газета», «Местное время», «Новости Югры», «Сургутская трибуна», информационное агентство «УралПолит.ру».

 

Управление по связям с общественностью








Возврат к списку