09.04.2008  Просмотров: 2144

Новости города: 11 мегионцев, имеющих задолженность по обязательным выплатам, признаны «невыездными» за рубеж

С начала 2008 года отделом судебных приставов по Мегиону вынесено 11 постановлений о временном ограничении выезда за пределы государства в отношении неплательщиков алиментов, налогов, кредитных и других финансовых обязательств.

По информации отдела, к настоящему времени только один из числа этих неплательщиков полностью погасил имеющуюся задолженность в сумме 27 тысяч рублей по алиментам бывшей жене на содержание двух несовершеннолетних детей.

По данным Федеральной службы судебных приставов, с начала этого года судебные приставы запретили выезд за границу порядка 12 тысяч россиян. При этом счет неисполненных судебных решений превышает 16 млн. рублей.

Мегионская служба судебных приставов обращается к горожанам, намеренным выехать в страны ближнего и дальнего зарубежья, с просьбой проконсультироваться в отделе, не значатся ли они в списках должников, во избежание неприятных инцидентов с Пограничной службой Российской Федерации. Информацию можно получить в рабочее время по адресу ул.Труда, 1-а.

 

Управление по связям с общественностью








Возврат к списку