22.03.2011  Просмотров: 4165

В Мегионе начал работать представитель окружного бизнес-инкубатора

С 21 марта в Мегионе по инициативе администрации города приступил к работе специалист общества с ограниченной ответственностью «Окружной Бизнес-Инкубатор».

На первоначальном этапе работа с бизнес-сообществом города будет осуществляться в 105 кабинете администрации города, где располагается отдел по развитию потребительского рынка и поддержке предпринимательства. Звонки принимаются по телефонам: 3-17-30 и 4-34-24, контактное лицо – Ксения.

Как сообщается на сайте ООО «Окружной Бизнес-Инкубатор» (www.hmaobin.ru), его основная задача - способствовать устойчивому развитию малых предприятий в ранний период их деятельности, комплексном решении проблем субъектов малого предпринимательства, которые в дальнейшем, смогут оставить бизнес-инкубатор и работать без его поддержки.

На практике это достигается предоставлением юридических, бухгалтерских, маркетинговых и других профессиональных услуг предпринимателям, консультаций по вопросам становления и ведения бизнеса. Одним из направлений деятельности Бизнес-Инкубатора является проведение семинаров, круглых столов, конкурсов и конференций.

Обучающие программы компании, направленные на повышение квалификации субъектов малого и среднего бизнеса, дают возможность соискателям повысить профессиональный уровень, как управленцев, поднять качество обслуживания клиентов, обеспечить конкурентоспособность на рынке товаров и услуг.

Управление информационной политики








Возврат к списку