18.03.2011  Просмотров: 3174

«Мегионские новости» о главных событиях городской жизни

Хотите поднять себе настроение, купив продукты в магазине, тогда отправляйтесь в «Сибирь». Почему именно туда, об этом вы узнаете из материала «Сибирские мотивы», опубликованного в газете «Мегионские новости» на 4 странице в преддверии профессионального праздника работников торговли, бытового обслуживания и ЖКХ. Дело в том, что там работают замечательные продавцы, такие как Людмила Устинова. Она не просто любит свою профессию, её стаж более 20 лет, ей нравится общение с людьми. На этой же странице опубликован опрос жителей города о том, чего же нам всем не хватает в сфере обслуживания.

Центральной темой номера являются итоги состоявшихся выборов депутатов окружного парламента. Как проходило голосование в нашем городе, кто будет представлять интересы горожан в югорской Думе, почему избиркому приходилось шесть раз обращаться в органы правопорядка, кто вёл незаконную агитацию – об этом читайте в свежем номере газеты, на 1 и 2 странице.

Жить в мире и согласии сегодня очень важно - решили представители общественных организаций, политических партий, религиозных конфессий и подписали соглашение с администрацией города, направленное на консолидацию всех сил для создания комфортных условий проживания в городе, исключающие межэтнические, религиозные и другие конфликты. Этой теме также уделено внимание в газете.

Тематическая страница «Патриот» расскажет читателям о людях, которыми мы по праву можем гордиться. Ветерану Великой Отечественной войны Василию Кулишкину исполнилось 90 лет, но он по-прежнему в строю: активно занимается общественной работой, встречается со школьниками и молодёжью. Материал «Детство, которое отняла война» расскажет о судьбе труженицы тыла Александры Ивановны Морозовой.

На 11 странице - информация для потребителей. «За честные финансовые услуги» - под таким девизом отмечает мировая общественность День защиты прав потребителей. Свои законные права можно отстоять в суде, даже если их нарушает солидное кредитное учреждение – об этом в заметке «А денежки придётся вернуть».

Также в этом номере информация о культурных и спортивных событиях города, приглашение на городской праздник «Проводы зимы», программа ТВ, реклама, объявления.


•  Мегионские новости №16






Возврат к списку